Reparto de puntos entre la Gimnástica Torrelavega y el Leioa, el marcador final fue 1-1

La Gimnástica Torrelavega se dejó dos puntos en casa ante el Leioa.

La Gimnástica Torrelavega y el Leioa empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en El Malecón. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto torrelaveguense es decimonoveno tras la finalización del duelo, mientras que el Leioa es séptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Primo en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Leioa puso las tablas en el partido en el minuto 77 con un tanto de Luariz subiendo 1-1 al marcador, acabando de este modo el partido.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, la Gimnástica Torrelavega se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Leioa con este punto, llega al séptimo con 38 puntos.

En la siguiente jornada la Gimnástica Torrelavega jugará contra el SD Gernika fuera de casa y el Leioa disputará su partido contra el Amorebieta en su estadio.