Reparto de puntos entre el Peralada-Girona B y el Alcoyano, el marcador final fue 0-0

El Peralada empata en liga frente al Alcoyano, el partido acabó 0-0

El Peralada y el Alcoyano empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Peralada. NA. Con este resultado, el conjunto peraladense es decimoprimero, mientras que el Alcoyano es decimotercero del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Peralada que entraron al partido fueron David Corominas, Romero y Arimany en sustitución de Serrano, Seung-Ho Paik y Andzouana, mientras que los cambios del técnico del Alcoyano, Mario Barrera, fueron Poley y Lino que entraron para suplir a López De Silva y Gato.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, tres tarjetas amarillas al Peralada (Santi Bueno y Soni (2)) y seis al Alcoyano (Navarro, Mariano, Tomás Ruso, Barreda, Álvaro García y Gato). Además hubo un expulsado: Soni por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo peraladense jugará fuera de casa ante el Cornellà, mientras que el Alcoyano buscará el triunfo en su estadio ante la Peña Deportiva.