Reparto de puntos entre el Arenas de Getxo y el Real Unión de Irún, el marcador final fue 1-1

El Arenas empata en liga frente al Real Unión, el partido acabó 1-1

El Arenas y el Real Unión empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal de Gobela. NA. Con este resultado, el conjunto guechotarra es decimosegundo, mientras que el Real Unión es decimotercero del grupo 2 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Dani Lopez en el minuto 40 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Real Unión empató el partido en el minuto 69 con un tanto de penalti de Orbegozo y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Arenas que entraron al partido fueron Cristóbal Gil, Jordán y Ontiveros en sustitución de Zamorano, Aitor Ramos y Dani Lopez, mientras que los cambios del Real Unión fueron Mikel Alonso, Capelete y Hernáez que entraron para suplir a Martins, El Haddadi y Eneko Eizmendi.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Nacho Matador) al Arenas y dos (Martins y Ekhi) al Real Unión.

La próxima jornada el equipo guechotarra jugará fuera de casa contra el Leioa, mientras que el Real Unión de Irún se enfrentará en su estadio al Gernika.