Los tres puntos se quedaron en casa: Recreativo 2-1 At. Malagueño

El Recreativo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al At. Malagueño.

Triunfo del Recreativo 2-1 sobre el At. Malagueño. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el At. Malagueño se sitúa último a la finalización del encuentro, mientras que el Recreativo es séptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Recreativo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Caye en el minuto 58. El Recreativo aumentó la distancia en el marcador con un gol de Víctor en el minuto 62. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 65 con el gol de Ismael, para establecer un marcador de 2-1, finalizando así el encuentro.

Con 18 puntos, el Recreativo se ubica en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el At. Malagueño se sitúa en último puesto con 1 punto.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Marbella mientras que el At. Malagueño se enfrentará contra el Melilla.