Los tres puntos se quedaron en casa: Calahorra 2-0 Logroñés

Triunfo local del Calahorra 2-0 frente al Logroñés.

El Calahorra ganó en casa 2-0 el partido liguero disputado este domingo en La Planilla. El Calahorra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto calagurritano es tercero, mientras que el Logroñés es decimoséptimo tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Ubis en el minuto 45 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, el Calahorra amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Goñi en el minuto 71, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 finalizando de este modo el partido.

Con estos tres puntos, el Calahorra ocupa el tercer puesto con 11 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez se sitúa en decimoséptimo puesto con 3 puntos a la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Calahorra contra la Real Sociedad B fuera de casa y al Logroñés contra la Real Unión de Irún en su estadio.