El Linense vence en el Iberoamericano 2010 al San Fernando (0-1)

Quinta victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B para el Linense frente al San Fernando.

El Linense ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en el Iberoamericano 2010. El San Fernando venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto isleño es cuarto, mientras que el Linense, es quinto al término del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Linense se adelantó en el marcador gracias al gol de Cellerino en el minuto 53 e impuso el 0 a 1, finalizando de este modo el encuentro.

Con esta victoria a domicilio el Linense ocupa el quinto puesto con 22 puntos, mientras que el conjunto dirigido por José Pérez Herrera se sitúa en cuarto puesto con 23 puntos al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Linense con el Marbella. Por su parte, el San Fernando se medirá ante el Recreativo Granada.