La Ponferradina saca un punto al Pontevedra a domicilio 0-0

El Pontevedra ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente a la Ponferradina.

El Pontevedra y la Ponferradina empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que la Ponferradina es primera.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

La Ponferradina se queda en la primera posición con 20 puntos y los de Luis Miguel Areda Figueiredo ocupan el decimosegundo lugar con 10 puntos tras la finalización del encuentro.

La próxima jornada el Pontevedra se enfrentará al Burgos, mientras que el conjunto ponferradino disputará su partido frente a Las Palmas At. .