La Cultural Leonesa gana en el Municipal Reino de León al Guijuelo

Triunfo local de la Cultural Leonesa 1-0 ante el Guijuelo.

La Cultural Leonesa ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Reino de León. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto leonés es quinto, mientras que el Guijuelo es decimoprimero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, la Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias al gol de Eneko en el minuto 73 e impuso el 1 a 0, acabando con este resultado el encuentro.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Guijuelo se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 22 puntos. La Cultural Leonesa, llega al quinto con 26 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Guijuelo con el Navalcarnero. Por su parte, la Cultural Leonesa se medirá frente al Deportivo Fabril.