Horario y dónde ver la vuelta de eliminatoria SCD Durango - RSD Alcalá de ascenso a 2ªB

Durango - Alcalá

Durango - Alcalá / Sport

Tras la primera eliminatoria de promoción a 2ªDivisión B y los primeros equipos ascendidos, otros 18 pugnan por las plazas que quedan vacantes en la división de Bronce.

La vuelta de la segunda eliminatoria será en el campo del Durango tras acabar el partido de ida con un marcador de 1-1. Allí los visitantes consiguieron adelantarse gracias a un gol de Ekain en el minuto 16. El Alcalá, en cambio, no tardaron en igualar el marcador, en el minuto 25, con un tanto de Nanclares.

El encuentro se disputará este sábado 9/6/2018 a las 19:00h en el Estadio Tabira y lo dirigirá el árbitro Fernando Parra Górriz.

Puedes seguir el encuentro por streaming a través de este enlace ofrecido por Footters, que lo retransmitirá en directo desde 10-15 minutos antes de que se inicie.