El Guijuelo derrota en casa al Atlético B por 1-0

El Guijuelo gana en su casa y suma su séptimo triunfo en esta liga frente al Atlético B.

Triunfo del Guijuelo 1-0 sobre el Atlético B. El Guijuelo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Atlético B se sitúa decimoquinto a la finalización del duelo, mientras que el Guijuelo es sexto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Guijuelo se adelantó en el marcador gracias al gol desde los 9 metros de Luque en el minuto 51 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

Con estos tres puntos, el Guijuelo ocupa el sexto puesto con 22 puntos mientras que el conjunto dirigido por Óscar Fernández Romero se sitúa en decimoquinto puesto con 15 puntos a la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Guijuelo con el RM Castilla. Por su parte, el Atlético B se medirá ante el Deportivo Fabril.