La Gimnástica Torrelavega y el Izarra empatan (0-0)

La Gimnástica Torrelavega dirigido por Pablo Ballesteros Lago empata ante el Izarra.

La Gimnástica Torrelavega y el Izarra acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en El Malecón. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo torrelaveguense se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Izarra es decimotercero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Izarra se queda en la decimotercera posición con 14 puntos y los de Pablo Ballesteros Lago ocupan el decimoquinto lugar con 13 puntos tras la finalización del duelo.

La siguiente jornada enfrentará al Izarra con el Amorebieta. Por su parte, la Gimnástica Torrelavega se medirá frente al Racing.