El Extremadura ya es equipo de segunda tras el empate (0-0) ante el Cartagena

El Cartagena y el Extremadura empataron en el partido disputado en el Cartagonova.

El Extremadura llegaba al partido con una ventaja de 1-0 del partido de ida.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cartagena que entraron al partido fueron HugoRubén Cruz y Moussa Camara en sustitución de OwusuDiego Benito y José Gaspar, mientras que los cambios del Extremadura fueron WillyJesús Rubio y Fran Miranda que entraron para suplir a ValverdeJairo y Barrera.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, dos tarjetas amarillas al Cartagena ( José Gaspar y Diego Benito) y tres al Extremadura ( PardoEnric y Borja García). Además hubo dos expulsados Chavero y Rubén Cruz por parte del equipo local.

Con este resultado el Extremadura jugará en Segunda división la próxima temporada.