El Extremadura se adelanta (1-0) en la final ante el Cartagena

El conjunto de Juan Sabas se midió con el Cartagena al que derrotó por 1-0.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pardo en el minuto 45 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Extremadura que entraron al partido fueron WillyBarrera y Airam Cabrera en sustitución de JairoLomotey y Kike Márquez, mientras que los cambios del Cartagena fueron RuibalKuki Zalazar y Aguilar que entraron para suplir a Rubén CruzJosé Gaspar y Diego Benito.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla ( Enric) al Extremadura y dos ( Moisés y Óscar Ramírez) al Cartagena.

Ambos equipos se verán las caras en el partido de vuelta el próximo 24 de junio en el campo del Cartagena.