Empate entre Recreativo y Ibiza

El Recreativo se dejó dos puntos en su feudo ante el Ibiza.

El Recreativo y el Ibiza acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 13 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo onubense se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Ibiza es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Ibiza se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 39 puntos. El Recreativo, llega al cuarto con 45 puntos.

La próxima jornada el Recreativo se enfrentará al Jumilla, mientras que el conjunto ibicenco disputará su partido frente a El Ejido 2012.