Empate a cero entre el Talavera de la Reina y el Don Benito

El Talavera de la Reina ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Don Benito.

El Talavera de la Reina y el Don Benito acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en El Prado. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo toleadno se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Don Benito es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Don Benito se queda en la decimoctava posición con 13 puntos y los de Juan Francisco Alcoy García ocupan el decimotercer lugar con 22 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga el Talavera de la Reina jugará contra el Cartagena fuera de casa y el Don Benito se enfrentará en su estadio al Linense.