Empate a cero entre el Olot y el Hércules

Un punto obtuvo el Olot al no poder superar como local al Hércules.

El Olot y el Hércules acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo olotense se sitúa décimo, mientras que por su parte el Hércules es segundo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Hércules se queda en la segunda posición con 23 puntos y los de Raúl Garrido ocupan el décimo lugar con 13 puntos tras la finalización del duelo.

En el siguiente partido de liga, el Olot jugará contra el Villarreal B fuera de casa y el Hércules se enfrentará al Castellón en su estadio.