Empate a cero entre el Celta B y el Valladolid B

El Celta B y el Valladolid B empataron en el encuentro disputado en el Municipal de Barreiro y se reparten los puntos.

El Celta B y el Valladolid B empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Barreiro. El Celta B venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto vigués es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Valladolid B es decimoquinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Valladolid B se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 15 puntos. El Celta B, llega al noveno con 17 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Rubén Albés Yañez se enfrentará contra el Internacional mientras que el Valladolid B se enfrentará contra el Fuenlabrada.