Empate, 0-0, entre la Ponferradina y la Cultural Leonesa

La Ponferradina y la Cultural Leonesa empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

La Ponferradina y la Cultural Leonesa acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Municipal El Toralín. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo ponferradino se sitúa segundo, mientras que por su parte la Cultural Leonesa es quinta a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

La Cultural Leonesa se queda en la quinta posición con 22 puntos y los de Jon Pérez Bolo ocupan el segundo lugar con 26 puntos tras la finalización del encuentro.

La Ponferradina se enfrentará en la siguiente jornada al Navalcarnero y la Cultural Leonesa jugará contra el Burgos.