El Vitoria se lleva la victoria en su casa frente a la Real Unión de Irún

El Vitoria suma tres puntos al imponerse a la Real Unión de Irún en su estadio.

Triunfo del Vitoria 2-1 sobre la Real Unión de Irún. El Vitoria venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota la Real Unión de Irún se sitúa decimocuarta a la finalización del partido, mientras que el Vitoria es decimoséptimo.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Vitoria se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xesc en el minuto 8. Antes de que pitase el árbitro el descanso, la Real Unión de Irún encajaría un tanto más en el 39 por mediación de Xesc para acabar la primera parte con un 2-0.

Tras el descanso, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 74 con el gol de Eneko Eizmendi, que estableció el 2-1, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 17, el Vitoria se posiciona como decimoséptimo clasificado, mientras que la Real Unión de Irún es decimocuarta.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el Vitoria se medirá al Mirandés, y la Real Unión de Irún jugará contra el Bilbao Ath. .