El Unionistas venció en casa del Burgos

El Unionistas ha sumado su cuarto triunfo en liga frente al Burgos.

El Unionistas jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal de El Plantío. El Burgos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el Unionistas alcanza al Burgos en la duodécima posición al término del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Unionistas se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Unai en el minuto 65 y estableció el 0 a 1, acabando con este resultado el partido.

Con esta derrota, el Burgos, a la conclusión del duelo, se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 10 puntos. El Unionistas, llega al decimosegundo con 17 puntos.

La próxima jornada el equipo burgalés jugará fuera de casa ante la Cultural Leonesa, mientras que el Unionistas buscará el triunfo en su estadio frente al Salamanca UDS.