El Unionistas consigue un empate a cero ante el Pontevedra

El Pontevedra se dejó dos puntos en casa frente al Unionistas.

El Pontevedra y el Unionistas acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el equipo pontevedrés se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Unionistas es octavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Unionistas se ubica en el octavo puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Pontevedra con este punto conseguido, llega al séptimo con 33 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Pontevedra se medirá a la Cultural Leonesa, y el Unionistas jugará contra Las Palmas At. .