El UCAM Murcia vence en el Nuevo Colombino (0-1)

Cuarta victoria de la temporada para el UCAM Murcia frente al Recreativo.

El UCAM Murcia jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Nuevo Colombino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este buen resultado, el conjunto murciano es segundo, mientras que el Recreativo es octavo al terminar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Isi Ros en el minuto 24 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Recreativo a la conclusión del partido, se ubica en el octavo puesto de la tabla con 8 puntos. El UCAM Murcia, llega al segundo con 12 puntos.

El próximo compromiso liguero del Recreativo es contra el Ibiza mientras que el UCAM Murcia se enfrentará al Jumilla.