El Teruel consigue un empate a uno ante el Castellón

El Castellón cede dos puntos en casa frente al Teruel.

El Castellón y el Teruel acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Castalia. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo castellonense se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Teruel es decimoctavo a la conclusión del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Jairo Cárcaba en el minuto 32 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Teruel estableció el empate en el partido en el minuto 72 con un tanto de Ortí subiendo 1-1 al marcador, acabando con este marcador el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Teruel se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 25 puntos. El Castellón, llega al decimonoveno con 24 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Teruel como el Castellón jugarán fuera de casa contra el Alcoyano y el Cornellà respectivamente.