El Talavera de la Reina doblegó al Linense por 0-1

El Talavera de la Reina se coloca en novena posición al finalizar el partido

El Talavera de la Reina jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal de La Línea. Ambos equipos venían de perder su último partido. El Linense afrontaba con ganas el partido después de perder el último partido ante el Marbella por un marcador de 2-0 y por el momento llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. Respecto al equipo visitante, el Talavera de la Reina perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior ante el Recreativo. Con este buen resultado, el conjunto toleadno es noveno, mientras que el Linense es décimo al terminar el encuentro.

La primera parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el conjunto toleadno, que inauguraba el casillero con un gol de Espinar a los 15 minutos. Tras esto, la primera parte finalizaba con un marcador de 0-1.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el duelo acabó con un marcador de 0-1.

La próxima jornada de liga enfrentará al Linense fuera de casa contra el Recreativo, mientras que el Talavera de la Reina se enfrentará en casa frente al Recreativo Granada.