El Sporting B doblegó al Izarra por 0-2

El Sporting B suma tres puntos con una victoria frente al Izarra.

El Sporting B jugó y ganó 0-2 como visitante el duelo del pasado domingo en el Merkatondoa. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este resultado, el Sporting B alcanza al Izarra en la octava posición al término del encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Sporting B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Santamaría en el minuto 31. Antes del descanso, el Izarra encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Gragera para acabar la primera parte con un 0-2.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Tras la victoria del Sporting B ambos equipos empatan a 11 puntos y comparten la décima posición a la conclusión del encuentro.

El Izarra se enfrentará en la siguiente jornada al Calahorra y el Sporting B jugará contra el Racing.