El Sporting B derrotó al Cornellà por 2-0 y pasa a semifinales

El Sporting B se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda.

El Sporting B y el Cornellà venían de empatar 2-2 en el partido de ida.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Berto Cayarga en el minuto 3 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Sporting amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Nacho Méndez en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Sporting entraron Nacho Méndez, Pablo y Isma Aizpiri en sustitución de Berto Cayarga, Isma Cerro y Alberto Espeso, mientras que el Cornellà dio entrada a De Kogel, Pep Caballe y Reche por Pere, Joan Oriol y Sergio Cortés.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Dani) al Sporting y una (Joan Oriol) al Cornellà.

Con este resultado el Sporting B se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda.