El Sanse logra los tres puntos frente al Racing Ferrol (2-0)

Los sansebastianenses lograron la victoria en casa

El Sanse ganó en casa 2-0 su primer encuentro celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. Después del resultado, el Sanse es segundo con 3 puntos y el Racing Ferrol vigésimo sin puntos tras la disputa del encuentro.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo sansebastianense, que estrenó el luminoso con un tanto de Emana a los 60 minutos. Anotó de nuevo en el minuto 73 el equipo local gracias a un gol de Joel Rodríguez, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 2-0 en el marcador.

Tras disputarse el primer partido de esta edición de la Segunda División B, el Sanse se quedó en segundo lugar con 3 puntos, mientras que el Racing Ferrol es vigésimo con 0.

En la segunda jornada el Sanse jugará contra el Sporting B a domicilio y el Racing Ferrol disputará su partido contra el Pontevedra en casa.