El Salamanca UDS no pudo conseguir la victoria ante el Valladolid B (0-0)

El Salamanca UDS se dejó dos puntos en su feudo frente al Valladolid B.

El Salamanca UDS y el Valladolid B empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Helmántico. El Salamanca UDS venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto salmantino es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Valladolid B es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Salamanca UDS se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Valladolid B con este punto, llega al decimocuarto con 20 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Salamanca UDS con el Internacional. Por su parte, el Valladolid B se medirá frente al Guijuelo.