El Real Oviedo B cae derrotado ante el Barakaldo (0-1)

El Barakaldo ha sumado su duodécima victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B frente al Real Oviedo B.

Triunfo del Barakaldo 0-1 sobre el Real Oviedo B. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Real Oviedo B se sitúa cuarto al acabar el partido, mientras que el Barakaldo es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Barakaldo se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Sergio García en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Barakaldo ocupa el segundo puesto con 40 puntos mientras que el conjunto dirigido por Javier Fernández-Rozada Álvarez se sitúa en cuarto puesto con 35 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Javier Fernández-Rozada Álvarez se enfrentará contra el Langreo mientras que el Barakaldo se enfrentará contra el Logroñés.