El Real Murcia y El Ejido 2012 sólo sumaron un punto (1-1)

El Real Murcia se dejó dos puntos en su feudo ante El Ejido 2012.

El Real Murcia y El Ejido 2012 empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nueva Condomina. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto murciano es noveno tras la finalización del partido, mientras que El Ejido 2012 es decimoctavo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Samu Corral en el minuto 44 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Real Murcia estableció el empate en el partido en el minuto 84 con un tanto de Manel Martínez subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

El Ejido 2012 se queda en la decimoctava posición con 26 puntos y los de Manolo Herrero ocupan el noveno lugar con 36 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada de liga, tanto El Ejido 2012 como el Real Murcia jugarán fuera de casa contra el Ibiza y el San Fernando respectivamente.