El Real Murcia saca un punto al Marbella a domicilio 0-0

El Marbella dirigido por Rafael Pérez Guerrero 'Padilla' empata ante el Real Murcia.

El Marbella y el Real Murcia acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Marbella. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo marbellí se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Real Murcia es quinto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Real Murcia se ubica en el quinto puesto de la tabla con 14 puntos. El Marbella, llega al decimoprimero con 11 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Ibiza mientras que el Real Murcia se enfrentará contra el Talavera de la Reina.