El Real Murcia pierde frente al Talavera de la Reina por 1-0

El Talavera de la Reina se posiciona en undécimo lugar tras finalizar el duelo

El Talavera de la Reina ganó contra el Real Murcia 1-0 el partido disputado este domingo en El Prado. Los dos equipos venían de empatar su último encuentro. El Talavera de la Reina quería mejorar su posición en el torneo tras empatar el último partido celebrado ante el Badajoz (0-0). Respecto al equipo visitante, el Real Murcia se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Marbella. Con este resultado, el conjunto toleadno es undécimo, mientras que el Real Murcia es décimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el equipo toleadno, que estrenaba el casillero gracias al gol de Cristian a los 39 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Ibiza, mientras que el Real Murcia se enfrentará contra el Linense.