El Real Murcia derrotó al Talavera de la Reina por 1-0

Triunfo local del Real Murcia 1-0 frente al Talavera de la Reina.

El Real Murcia ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nueva Condomina. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el conjunto murciano es tercero, mientras que el Talavera de la Reina es cuarto tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergi Maestre en el minuto 17 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 9, el Real Murcia se posiciona como tercer clasificado, mientras que el Talavera de la Reina es cuarto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Real Murcia contra el Linense fuera de casa y al Talavera de la Reina contra el Ibiza en su estadio.