El Rayo Majadahonda gana 1-2 al Getafe B en el Ciudad Deportiva de Getafe

El Rayo Majadahonda empezó la Segunda División B sumando tres puntos al imponerse al Getafe B lejos de su casa

El Majadahonda venció en el feudo del Getafe por 1-2 el partido que iniciaba su andadura en la Segunda División B, celebrado este domingo en el Ciudad Deportiva de Getafe. Con este resultado, el Rayo Majadahonda es tercero con tres puntos y el equipo getafense séptimo sin puntos al concluir el duelo.

La primera mitad del partido comenzó de modo inmejorable para el Rayo Majadahonda, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de González. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-1.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio por medio de un tanto de Pitu a los 63 minutos. Redujo distancias el equipo getafense a través de un gol de pena máxima de Miranda poco antes del final, concretamente en el 88, acabando el duelo con el resultado de 1-2.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Majadahonda (Casado y Ayoub), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Getafe B:Darío Ramos, Alba, Nolan, Sabit, Iglesias, Moha Keita, Koffi, Amores, Ángel Algobia, Miranda y Miguel Ángel
Rayo Majadahonda:Dani Sotres, Vega, Rico, Casado, González, Fran (Pitu, min.46), Jesús Bernal, Carlitos (Ayoub, min.57), Iturraspe (Susaeta, min.75), Rubén Sanchez y Laerte (Raúl, min.86)
Estadio:Ciudad Deportiva de Getafe
Goles:González (0-1, min. 47), Pitu (0-2, min. 63) y Miranda (1-2, min. 88)