El Rápido de Bouzas derrota en casa a la Cultural Leonesa por 1-0

El Rápido de Bouzas se hace con la victoria en el partido celebrado contra la Cultural Leonesa.

El Rápido de Bouzas ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Baltasar Pujales. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vigués es decimonoveno, mientras que la Cultural Leonesa es quinta tras la finalización del duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Javi Sánchez en el minuto 2 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El Rápido de Bouzas se queda en la decimonovena posición con 17 puntos y los de José Manuel Aira ocupan el quinto lugar con 33 puntos tras la disputa del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vigués lo hará contra el Navalcarnero, mientras que la Cultural Leonesa se enfrentará al Pontevedra.