El Racing y el Amorebieta consiguen un punto tras empatar a 1 en su último partido

Los zornotzarras se ponen undécimos al terminar el partido

El Racing y el Amorebieta acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en los Campos de Sport de El Sardinero. Los dos equipos venían de empatar su último encuentro. El Racing llegaba con la intención de aumentar su puntuación en liga después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente a la Gimnástica Torrelavega. Por su lado, el Amorebieta cosechó un empate a 0 goles frente al Izarra, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este resultado, el equipo santanderino se sitúa en primera posición, mientras que el Amorebieta, por su parte, es undécimo a la conclusión del duelo.

Buen comienzo de encuentro para el conjunto zornotzarra, que estrenaba su cuenta goleadora con un tanto de Seguín a los 21 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un resultado de 0-1.

En el segundo tiempo la suerte llegaba para el equipo santanderino, que empataba con un gol de Barral en el minuto 56, cerrando así el encuentro con un marcador de 1-1 en el casillero.

En la siguiente jornada el Racing jugará contra el Leioa fuera de casa y el Amorebieta disputará su partido contra el Durango en su estadio.