El Racing vence por 0-2 al Vitoria

El Racing logró una victoria en el feudo del Vitoria por 0-2.

Triunfo del Racing 0-2 sobre el Vitoria. El Vitoria venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Vitoria se sitúa decimocuarto al acabar el partido, mientras que el Racing es segundo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de pena máxima de Segovia en el minuto 25 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Racing amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Figueras en el minuto 70, concluyendo el duelo con el marcador 0-2 finalizando con este resultado el partido.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Racing ocupa el segundo puesto con 11 puntos mientras que el conjunto dirigido por Igor Gordobil Amuzarain se sitúa en decimocuarto puesto con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Vitoria contra el Amorebieta fuera de casa y al Racing contra el Durango en su estadio.