El Pontevedra vence y se lleva los tres puntos

El Pontevedra se lleva un buen resultado de su visita al Celta B.

El Pontevedra jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal de Barreiro. El Celta B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto pontevedrés es sexto, mientras que el Celta B es decimotercero al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Pontevedra se puso por delante en el marcador gracias al gol de Domínguez en el minuto 61 e impuso el 0 a 1, acabando con este resultado el partido.

El Pontevedra, con esta victoria, se queda en la sexta posición con 40 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Rubén Albés Yañez ocupan el decimotercer lugar con 30 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Pontevedra como el Celta B jugarán fuera de casa contra el Fuenlabrada y Las Palmas At. respectivamente.