El Pontevedra logra la victoria frente al Coruxo (2-0)

Los locales quedaron primeros tras finalizar el partido

El Pontevedra comenzó con una victoria en casa por 2-0 durante su primer encuentro de la Segunda División B, el cual tuvo lugar este sábado en el Estadio Municipal de Pasarón. Con este resultado, el equipo pontevedrés es primero con 3 puntos y el Coruxo vigésimo sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Pontevedra, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Álvaro Bustos en el minuto 8. Anotó de nuevo en el minuto 35 el equipo pontevedrés gracias a un gol de Adighibe, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 2-0.

Después de la disputa del partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda División B, el Pontevedra se situó en primer lugar, mientras que el Coruxo es vigésimo.

En la segunda jornada el Pontevedra jugará contra el Racing Ferrol a domicilio, mientras que el Coruxo se enfrentará al Internacional en casa.