El Peralada-Girona B derrota en casa al Sabadell por 2-0

El Peralada-Girona B consiguió el triunfo como local ante el Sabadell por 2-0.

Triunfo del Peralada-Girona B 2-0 sobre el Sabadell. El Peralada-Girona B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Sabadell se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que el Peralada-Girona B es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Peralada-Girona B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Santi Bueno en el minuto 50. El Peralada-Girona B amplió su ventaja con el último tanto de Andzouana en el minuto 63, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del duelo el Peralada-Girona B ocupa el puesto décimo con 24 puntos, mientras que el Sabadell se sitúa en noveno lugar con 26.

El próximo compromiso del grupo 3 de Segunda División B para el Peralada-Girona B es contra el Olot mientras que el Sabadell se enfrentará al Conquense.