El Ontinyent gana en el Nova Creu Alta

El Ontinyent logró una victoria en el feudo del Sabadell por 0-2.

El Ontinyent jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Nova Creu Alta. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Ontinyent alcanza al Sabadell en la segundo posición al término del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Ontinyent se adelantó en el marcador gracias a un gol de Machado en el minuto 88. El Ontinyent amplió su ventaja con el último tanto de Tito en el minuto 94, dejando el marcador en un 0-2 acabando con este resultado el duelo.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Ontinyent ocupa el segundo puesto con 10 puntos mientras que el conjunto dirigido por Toni Seligrat se sitúa en decimoctavo puesto con 4 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Ontinyent con el Peralada-Girona B. Por su parte, el Sabadell se medirá ante el Villarreal B.