El Mirandés derrota en casa al Logroñés por 1-0

El Mirandés se hace con la victoria en el encuentro celebrado contra el Logroñés.

El Mirandés venció en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Estadio Municipal de Anduva. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto mirandés es tercero, mientras que el Logroñés es sexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Sergio en el minuto 11 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el partido, el Mirandés suma tres puntos y ocupa el tercer puesto con 30 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez se sitúa en sexto puesto con 26 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Mirandés con la Real Sociedad B. Por su parte, el Logroñés se medirá frente al Arenas de Getxo.