El Mérida y el Coruxo empatan (2-2) y lo dejan todo para la vuelta

El Mérida dirigido por Mehdi Nafti empata ante el Coruxo.

imagebuild

imagebuild / sport

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Coruxo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Antón en el minuto 2. El equipo local empató el partido en el minuto 11 con un tanto de Chema Mato y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Mérida consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Iván Aguilar en el minuto 54 para hacer el 2-1. El equipo visitante empató el partido en el minuto 57 con un tanto de Silva y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mérida entraron desde el banquillo Iván AguilarEsparza y Javi Gómez en sustitución de Isaac NanaSaenz y Chema Mato, mientras que los cambios por parte del Coruxo fueron Álex AriasPablo Crespo y Rober Pitu que entraron por MateoSilva y Rafa Mella

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mérida ,.(Chema Mato y Kike Pina), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Ambos equipos decidirán su futuro el próximo 26 de mayo en el campo del Coruxo.