El Mallorca vence en Cerro del Espino (0-1) y se proclama campeón de Segunda B

El Mallorca vence el título de Segunda B.

El Mallorca llegaba al partido con una ventaja de 2-1 del partido de ida.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Xisco Campos en el minuto 35 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Majadahonda que entraron al partido fueron Jeisson, De Frutos y Carlitos en sustitución de Chiqui, Oliva y Escobar, mientras que los cambios del Mallorca fueron Álvaro Bustos, Álex López y Ariday que entraron para suplir a Fernando Cano, Faurlin y Cedric.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mallorca (Xisco Campos y Sabater) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con este resultado el Mallorca vence el título de Segunda B. Ambos equipos jugarán en Segunda división la próxima temporada.