El Logroñés y el Arenas de Getxo se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Logroñés ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Arenas de Getxo.

El Logroñés y el Arenas de Getxo empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en Las Gaunas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto logroñés es quinto tras la finalización del partido, mientras que el Arenas de Getxo es decimoprimero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Arenas de Getxo se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 23 puntos. El Logroñés, llega al quinto con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Logroñés contra el Izarra fuera de casa y al Arenas de Getxo contra la Real Sociedad B en su estadio.