El Logroñés vence 0-1 ante el Real Oviedo B

El Logroñés consigue tres puntos en el feudo del Real Oviedo B y consigue su sexta victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B.

Triunfo del Logroñés 0-1 sobre el Real Oviedo B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Real Oviedo B se sitúa sexto al acabar el partido, mientras que el Logroñés es quinto.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Marcos De Sousa en el minuto 42 y la primera parte finalizó 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Logroñés ocupa el quinto puesto con 22 puntos mientras que el conjunto dirigido por Javier Fernández-Rozada Álvarez se sitúa en sexto puesto con 21 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a la Real Sociedad B mientras que el Logroñés se enfrentará contra el Vitoria.