El Leioa derrota en casa al Mirandés por 1-0

El conjunto de Jon Ander Lambea se midió en casa con el Mirandés al que derrotó por 1-0.

Triunfo del Leioa 1-0 sobre el Mirandés. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Mirandés se sitúa cuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Leioa es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Yurrebaso en el minuto 47 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Mirandés se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 23 puntos. El Leioa, llega al tercero con 24 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Arenas de Getxo mientras que el Mirandés se enfrentará contra el SD Gernika.