El Langreo y el Getafe B logran un punto después de empatar a cero

Un punto obtuvo el Langreo al no poder superar como local al Getafe B

El partido disputado este sábado en el Nuevo Ganzábal y que enfrentó al Langreo y al Getafe B acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Langreo quería mejorar sus cifras en el torneo tras firmar las tablas en el último partido disputado frente al RM Castilla. Respecto al equipo visitante, el Getafe B perdió por un resultado de 0-1 en el encuentro anterior ante el Peña Deportiva. Con este resultado, el equipo local se situó en vigésima posición, mientras que el Getafe B se quedó en duodécimo lugar al concluir el partido.

No hubo goles en la primera parte, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-0.

Con este empate, el Langreo se situó en el vigésimo puesto de la tabla con dos puntos, en posición de descenso a Tercera División. Por su parte, el Getafe B con este punto se quedó en duodécima posición con un total de cinco puntos al término del partido.

La próxima jornada el Langreo se medirá con el Celta B, mientras que el conjunto getafense disputará su partido frente al Las Palmas At.