El Langreo derrota en casa al Arenas de Getxo por 1-0

El Langreo consiguió un valioso triunfo como local ante el Arenas de Getxo por 1-0.

El Langreo ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Nuevo Ganzábal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto langreano es sexto, mientras que el Arenas de Getxo es decimotercero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Langreo se puso por delante en el marcador gracias al gol de Gulin en el minuto 88 e impuso el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Tras la finalización del partido el Langreo ocupa el puesto sexto con 38 puntos, mientras que el Arenas de Getxo se sitúa en decimotercer lugar con 30.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Arenas de Getxo como el Langreo jugarán fuera de casa contra el Sporting B y el Izarra respectivamente.