El Langreo cae derrotado ante el Mirandés por 0-1

El Mirandés de Borja Jiménez gana al Langreo.

El pasado domingo el Mirandés venció a domicilio 0-1 frente al Langreo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Mirandés es sexto, mientras que el Langreo es decimoprimero nada más finalizar el partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mirandés se adelantó en el marcador gracias al gol de Matheus Aias en el minuto 77 e impuso el 0 a 1 acabando con este resultado el encuentro.

El Mirandés, con esta victoria, se queda en la sexta posición con 9 puntos tras finalizar el partido, y los de Hernán Pérez Cuesta ocupan el decimoprimer lugar con 6 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Langreo fuera de casa contra el Arenas de Getxo mientras que el Mirandés se enfrentará en su estadio frente al Sporting B.